«Гиперледер» разработал проект с участием Торгово-цифрового коммерческого партнерства для продвижения технологии Blockchain

Проект Hyperledger получил большой импульс после официального сотрудничества с Палатой цифровой коммерции (CDC). Linux Foundation разместил проект для продвижения приложений blockchain в разных отраслях. CDS — торговая ассоциация, которая активно продвигает технологию blockchain.

Эти два будут работать над укреплением нынешней информационно-пропагандистской деятельности, а также инициатив по распространению информации. Обе стороны, по прогнозам, будут использовать свое рабочее соглашение с крупными корпорациями и государственным сектором для инноваций. Hyperledger имеет обширный опыт в этой технологии, в то время как Chamber of Digital Commerce умело справляется с государственной политикой. Основные направления деятельности включают проблемы интеллектуальной собственности, программы государственной политики, меры регулирования и техническую совместимость (способность работать с другими системами).

Активное сотрудничество

Исполнительный директор Hyperledger Брайан Бехлендорф заявил, что правительство и технологический сектор с блок-технологиями с открытым исходным кодом должны совместно работать вместе для достижения потенциала этих инновационных платформ. Палата цифровой коммерции обладает экспертными знаниями в области политики, которая будет выгодна общим целям продвижения вперед инициатив по блокированию.

Активное участие правительственных учреждений в исследованиях и разработках наряду с внедрением технологии blockchain станет средством повышения доверия для всех организаций. Эти учреждения играют важную роль в разработке политики для этой технологии нового поколения, которая может ускорить ее принятие в ближайшее время. Hyperledger привлекла еще шесть юридических лиц, которые приносят свое общее членство более 100. Четыре из них работают в Китайской Народной Республике.

  • Пекинская научно-технологическая корпорация «Ботузонгэн»
  • Шанхайская финансовая технология Gingkoo
  • Dianrong Sino Lending Company
  • Корпорация развития кредитных карт ZhongChao
  • Altoros Americas (США)
  • Палата цифровой коммерции (США)

¼ членов Hyperledger находятся в настоящее время в Китае. Это проявление усилий, направленных на то, чтобы привлечь больше заинтересованных сторон к регистрации. Недавно Hyperledger запустила программы, такие как рабочие группы в сфере здравоохранения.

История Hyperledger

Linux Foundation основал проект Hyperledger в декабре 2015 года. Первоначальные члены-учредители были раскрыты в феврале этого года, в то время как правление и 10 других членов были опубликованы 29 марта. Брайан Белендорф вышел на пост исполнительного директора 19 мая.

Проект принимает предложения по созданию кодовых баз и связанных с ними технологий для их возможного включения в качестве основных элементов Hyperledger. Среди первоначальных предложений была кодовая база, которая объединила предыдущие усилия IBM (Open Blockchain), Digital Assets Holdings и Libconsensus of Blockstream. Libbitcoin-Consensus (Libconsensus) является альтернативным или необязательным дополнением Libbitcoin Blockchain. Это теоретически избыточно с присущей функциональностью внутри этой Blockchain. Ему было дано название «Ткань». Г-н Бехлендорф настаивает, что Hyperledger не будет строить свою собственную криптовалюту.

Обоснование проекта

Blockchain — это одноранговая распределенная бухгалтерская технология или DLT, созданная по соглашению. Он объединен со структурой, предназначенной для интеллектуальных контрактов и других вспомогательных технологий (вспомогательных, реабилитационных и адаптивных устройств). В целом, они могут быть использованы для запуска нового набора транзакционных приложений, которые гарантируют прозрачность, подотчетность и доверие. В то же время упомянутые приложения могут сделать бизнес более эффективным и рационализировать юридические ограничения.

Blockchain — это своего рода операционная платформа для множества рынков, микро-валют, децентрализованных цифровых секторов и сетей обмена данными. Он способен значительно снизить затраты и осложнения внедрения процедур в реальном мире. Методика разработки с открытым исходным кодом и совместной разработки программного обеспечения, такая как Hyperledger, способна обеспечить точность, продолжительное существование, функциональную совместимость и поддержку для объединения платформ Blockchain. Только такой подход может сделать технологию подходящей для коммерческого использования традиционными предприятиями и потребителями.

Бизнес во всем мире вносит вклад в Hyperledger

Большие компании начали участвовать в проекте. Все технические взносы принимаются. Они будут оцениваться его Техническим руководящим комитетом (TSC), состоящим из экспертов в отрасли. Комитет высоко оценивает четкие процессы, дискуссии и принятие решений. Он также будет контролировать технические направления, а также рабочие группы в Hyperledger и контролировать взносы в базу кода. Члены TSC будут оценивать вклады и проходить через метод открытого сообщества при создании исходной и интегрированной базы кода.

Технологическая компания Digital Asset Holdings внесла свой товарный знак в название проекта в Фонд. Использование этого товарного знака контролируется Управляющим советом Проекта с одобрения Linux Foundation. Все члены принимают открытый управленческий состав. Правление направляет бизнес-решения и маркетинговые кампании. Он устанавливает согласованность между членами и техническими сообществами.

Палата цифровой торговли

Президент и основатель Палаты цифровой коммерции Перианна Боринг пояснил, что ориентированная на рост точка зрения в отношении параметров и регулирования отрасли — это некоторые проблемы, с которыми сталкивается сообщество. Однако они управляемы, учитывая сотрудничество между всеми заинтересованными сторонами.

Палата представляет некоторых видных новаторов, инвесторов, начинающих предпринимателей и долгосрочных операторов в виртуальных активах и технологической сети Blockchain. Членство в CDC открыто для программных фирм, финансовых корпораций, инвестиционных компаний и организаций информационных технологий во всем мире, приверженных идеям этого процветающего предприятия.

Палата цифровой коммерции признана ведущей торговой ассоциацией, которая выступает за индустрию Blockchain и цифровые активы в мире. Его основная задача — пропаганда признания и использования этих платформ. Конечная цель Палаты заключается в том, чтобы укрепить правовое регулирование в этой отрасли, которое способствует инновациям, инвестициям и занятости.

Dianrong, Gingkoo и ZhongChao

Dianrong (ранее Sino Lending) — фирма по финансовым технологиям (фокусирующаяся на альтернативных схемах финансирования), которая была в авангарде использования новых технологий на финансовых рынках. Его основной задачей является подключение кредитных организаций к заемщикам через систему кредитования P2P. Блок-код применяется к бизнес-модели компании, поскольку технология позволяет совершать секретные или безымянные транзакции, совершенные двумя неизвестными сторонами. Это соглашение разрешает проблему доверия.

Dianrong была основана в 2012 году Soul Htite, которая также является соучредителем и бывшим руководителем технологии в Lending Club. Dianrong в настоящее время входит в число первых трех кредитных платформ P2P в Китае. Это основано на отчете, поданном Wdzj.com и Yingcan Consulting Company. Было много раз, что Хтит проявил интерес своей компании к технологии блокчейнов. Dianrong разрабатывает технологии blockchain для возможного использования в интернет-кредитовании. Он сообщил, что компания обязалась вложить инвестиции в размере от US $ 30 и $ 40 миллионов для этого конкретного предприятия в течение следующих двух лет. Основанный на Business Intelligence, Dianrong рассматривает другие платформы Blockchain, которые включают потребительское финансирование, сертификацию контрактов и кредит заемщика.

Между тем, Shanghai Gingkoo Financial Technology пытается изучить возможность обслуживания банковских учреждений в Китае с помощью DLT. Менеджер отдела управления блочной цепью Gingkoo Брюс Цзэн сказал, что они разработали Starchish Blockchain и создали альянсы с многочисленными корпорациями Blockchain по всему миру.

Исследовательский институт Сбербанка Чжунчжуо Яфэн Чжан утверждает, что их компания решила стать частью Hyperledger для дальнейшего развития оцифровки валют. Он также утверждал, что ZhongChao объединит усилия с Народным банком Китая и другими финансовыми организациями для дальнейшего роста этой отрасли. Они искренне верят, что эти усилия приведут к предстоящему развитию этой отрасли.
По состоянию на 29 ноября Палата цифровой коммерции наладила сотрудничество с официальным представителем Hyperledger. Ожидается, что больше сторонников и членов присоединится и станут ключевыми игроками в этом движении. Blockchain стал таким же захватывающим, как Internet Technology.

В другой части земного шара все большее число финансовых и технологических гигантов, в том числе IBM, The London Stock Exchange и Wells Fargo, также присоединились к Linux Foundation. Их цель — улучшить Blockchain, который преобладает в различных бизнес-транзакциях. Инициативы Blockchain тесно связаны с сообществом open-source. Фонд проделал очень хорошую работу по продвижению таких усилий, хотя некоторые секторы ставят под сомнение вероятность продвижения технологии. Есть такие проблемы, как патенты, которые, безусловно, будут трудно преодолеть.

Проект Hyperledger создает открытую парадигму или ориентир для уникальной концепции распределенных регистров. Это делает цифровую валюту абсолютно безопасной. Таким образом, валюты можно контролировать и торговать экономически. Новые участники могут присоединиться к отдельной группе через несколько объектов, которые состоят из следующего:

  • финансов
  • Технологии
  • Банковское дело
  • Каналы поставок
  • Интернет вещей
  • производство

Технология обещает трансформировать и модернизировать документацию на предприятиях, таких как сельское хозяйство и банковское дело. Есть такие компании, как R3 LLC (технология Blockchain) и Chain Core (инфраструктура Blockchain Infrastructure), желающие открыть свои программные коды для широкой публики.

Тем не менее, есть еще одна сила (ПАТЕНТЫ), которая работает, чтобы закрыть доступ к этим технологиям. Крупные коммерческие банки и другие финансовые учреждения подают заявки на получение 20-летних монополий на различные аспекты технологии Blockchain.

Это большая и серьезная проблема для таких организаций, как The Hyperledger Project, Linux Foundation и Chamber of Digital Commerce. Это то, над чем руководители указанных групп должны иметь дело незамедлительно.