Европейская комиссия дает биткойны / блокировки стартапов

Недавно официальные лица Европейской комиссии (ЕС) обнародовали новую инициативу. Цель Комиссии — помочь начинающим предприятиям представить свои полные инновации наряду с возможностью создания возможностей для трудоустройства.

Это называется «Инициатива по запуску и расширению масштабов деятельности» и направлена ​​на то, чтобы помочь находчивым предпринимателям в Еврозоне превратиться в крупные корпорации по всему миру. ЕС отметил, что в регионе существует избыток новых концепций и предпринимательского характера. К сожалению, многие из этих стартапов не могут пройти начальную стадию. В большинстве случаев эти предприятия покидают Европу, которая имеет обширную клиентскую базу около 500 миллионов, и исследуют возможные рынки в странах с развитой экономикой.

В этом году один европейский комиссар Гюнтер Оттингер описал, как группа видных начинающих предприятий на CeBIT, ведущем международном мероприятии для цифрового предприятия в Ганновере, Германия. Результатом стал Масштаб Масштаба. Это 49-точечная дорожная карта, основанная на неповторимых представлениях о многочисленных европейских стартапах и процветающих предпринимателях. Эти меры подразделяются на шесть заголовков:

  • Завершить единый рынок
  • Мобилизовать капитал
  • Мотивационный талант
  • Дайте власть инновациям
  • Развивать образование
  • Мониторинг, измерение и оценка
  • Европейский единый рынок

Руководитель Европейской комиссии отметил, что местные предприниматели могут завтра стать международными успехами. ЕС хочет помочь этим людям оставаться и процветать в Европе, обучая их важным вещам. Они должны знать, как справляться с регуляторными препятствиями и извлекать выгоду из единого рынка. Важно улучшить доступ к финансам. Это достигается за счет поддержки «частных венчурных инвестиций».

Единый рынок указывает на то, что Европейский союз (ЕС) является единственной территорией без международных границ или нормативных барьеров для беспрепятственного потока товаров и услуг. Функциональный единый рынок, способный выполнять следующие действия:

  • Поощрять торговлю и конкуренцию
  • Повышение эффективности и качества
  • Уменьшить расходы

Этот рынок считается одной из вех ЕС, особенно в экономическом секторе. Это помогло стимулировать экономическое развитие и помогло потребителям, а также предприятиям стать более непринужденными. ЕС сформулировал единую рыночную стратегию, которая будет использовать мобильность для предпринимателей; обеспечить, чтобы новаторские бизнес-модели процветали, чтобы розничным торговцам было менее сложно обеспечить бизнес через пограничные линии; и содействовать доступу к товарам, а также услугам в рамках Союза.

Что приносит Инициатива?

Идея сочетает в себе текущую и новую деятельность. Он создает более согласованную структуру, позволяющую начинающим компаниям вести бизнес в регионе и зарабатывать деньги. Существует лучший доступ к финансированию и менее сложное соблюдение налогов. Комиссия предложит законодательство о несостоятельности, чтобы облегчить надежным владельцам бизнеса возможность получить второй шанс. Нет никаких опасений быть наказанными за то, что они не преуспели в прошлых деловых обязательствах. Они будут освобождены от долгов через три года. Подводя итог, заявила, что Инициатива объединила усилия для улучшения условий для того, чтобы начинающие фирмы могли выйти на более высокий уровень, создавать больше рабочих мест и повышать конкурентоспособность региона.

Первичные предложения для «Инициативы по запуску и масштабированию» заключаются в следующем:

  • Устранить препятствия для стартапов для увеличения на едином рынке.
  • Создайте больше возможностей для взаимного сотрудничества, навыков и возможностей торговли.
    Обеспечьте быстрый доступ к финансированию.

Правда, многие начинающие компании не могут максимизировать выгоды, предлагаемые Единым рынком. Запуск и продвижение бизнес-организации на континенте должны стать простыми. Еврозона должна стать основным вариантом инновационных бизнес-идей. EC реализует полный потенциал технологий Blockchain и подчеркивает свое решение сотрудничать с Европейскими надзорными органами (ЕКА), Европейским центральным банком (ЕЦБ), государствами-членами и другими соответствующими организациями. Конечной целью является разработка синхронного политического подхода, поддерживающего прогресс отрасли финансовых технологий в подходящей регулирующей экосистеме.

Когда дело касается виртуальных валют, всегда существует риск того, что криптовалютные переводы будут использоваться террористическими и повстанческими группами, чтобы скрыть свои финансовые действия. Хорошей новостью является цифровая валюта, позволяющая осуществлять полный контроль за транзакциями при условии, что такие инструменты, как микшеры, не используются. Вот почему государственные органы должны предоставлять доступ к важной информации, такой как идентификационные данные, чтобы предотвратить финансирование террористов или отмывание денег. Европейская комиссия рекомендовала поправки или изменения к четвертой Директиве о борьбе с отмыванием денег (ПОД / ФТ). Он не будет предлагать меры по Blockchain. Однако Агентство обратится к определенным ключевым игрокам, которые определены как бизнес-корпорации, предлагающие целевые услуги. Это не программные приложения, коды или приложения.

Что касается предлагаемых поправок к ПОД, то в любом новом законодательстве виртуальные валютные биржи и кошельки будут подвергаться проверке политики AML и KYC или Know your Customer. Эти новые уставы могут быть дополнительно усилены, чтобы заставить пользователей виртуальных валют самостоятельно идентифицировать себя. Эти политики, безусловно, повлияют на различные платформы Bitcoin, предлагающие предоплаченные карты, поскольку они также регулируются новыми версиями.

Диагностика и лечение

«Инициатива запуска и масштабирования» включает в себя положительные компоненты и другие проблемы меньшего воздействия. Он направлен на выявление проблем и поиск соответствующих средств правовой защиты. Фокус ЕС заключается в том, чтобы определить надлежащие функции Единого рынка. Это пакет, состоящий из текущих и прогнозируемых мер плюс новые идеи.

Среди них Панъевропейский фонд фондов венчурного капитала, который может использовать капитал для новаторства; высокоразвитых малых и средних предприятий (МСП) и намерения ЕС расширить программу под названием «Эразм для молодых предпринимателей». Значительный вклад ЕС заключается в том, чтобы помочь этим предприятиям увеличить масштабы. Это «главное» должно оставаться приоритетом для Европейской комиссии.

Между тем, национальные и региональные директивные органы должны принять более конкретные меры, так что соответствующая бионная сеть будет фиксирована. Во время Европейского парламента для предприятий в прошлом месяце 87 процентов предпринимателей были единодушны в заявлении, что Единый рынок не был полностью интегрирован для своих предприятий для ведения бизнеса и конкуренции без ограничений.

Регулирование платформы Blockchain

Через голосование члены Парламента ЕС решили не вмешиваться в регулирование блокады. Следуя этому решению, сотрудники ЕС работают над тем, чтобы определить платформу распределенных регистров цифровой валюты. Это примерно через семь лет после запуска Bitcoin. Инвестиции в венчурный капитал достигли более 1 млрд. Евро.

Депутаты проголосовали на основе предложения, подготовленного Якобом фон Вайцзекером. Он предложил создать новую целевую группу под наблюдением Европейской комиссии. Он должен приобрести опыт в криптовалютах фундаментальных технологий. Предложение было принято 542 голосами против 51 и 11 воздержавшихся. Он будет направлен в ЕС.

Предложение без всяких сомнений объясняет, что распределенная бухгалтерская технология не должна быть подавлена ​​правилами на очень ранней стадии. Новой группе поручено предложить необходимые законы. Тем не менее, предостережение было вынесено против применения репрессивного подхода к этой новой технологии. В нем говорится, что могут быть значимые возможности для потребителей и экономический рост. Вместо предупредительных правил следует предусмотреть профилактический контроль, чтобы воздерживаться от сдерживания инноваций.
Тем не менее, модернизация информационных технологий распространяется довольно быстро. Он может стать универсальным, поэтому ЕС должен создать эту команду для мониторинга эволюции упомянутой платформы. Ожидается, что группа предложит быстрые предложения по конкретному контролю, если это станет необходимым.

Доклад не способствует подавлению любых нововведений посредством регулирования. Напротив, это должен быть тщательный мониторинг прогресса. Орган должен находиться на уровне Европейской комиссии. Регулирование должно производиться только тогда, когда настало время сделать это, и как только все структуры будут в положении. Это не означает, что в данный момент ничего не должно быть сделано. Например, будет целесообразно сразу применить Директиву о борьбе с отмыванием денег для цифровых валют, таких как биткойн.

Crypto-Currency Watchdog

В настоящее время Европейский парламент и Европейский центральный банк не рассматривают вопросы Биткойна. ЕЦБ не видит никакого риска в отношении виртуальных валют при условии, что объем будет стабильным, а использование не будет широко распространено. С другой стороны, депутаты предпочитают немедленно создавать сторожевой таймер для этих валют. Надзорному органу будет поручено отслеживать возможные недоверчивые действия или незаконные действия.

Это может быть простое предложение, но он определенно задаст тон тому, что произойдет с Blockchain и Bitcoin в регионе евро в конечном итоге. Это может быть не выгодно для технологии и валюты. Тем не менее, усилия парламента не будут действительно изменять тот факт, что Боткойн не может регулироваться. Предложения будут просто влиять на стартапы.

Со своей стороны, ЕС не спешит вводить правила для биткойнов во всем регионе. Это обеспечивает облегчение для всех заинтересованных сторон в указанной отрасли. Биткойн вместе со своей основной технологией в последнее время набирает обороты, так как международный банковский сектор проявил интерес к Биткойну.

«Инициатива по запуску и расширению масштабов деятельности» ЕК быстро привлекает внимание международного сообщества. Конечно, будет много сторонников и хулителей. Тем не менее, игроки на рынке Blockchain и Bitcoin, особенно в Европе, могут выиграть от этого шага. Ожидайте много событий в течение следующих нескольких месяцев.